12:42 

Доктор Джон Х. Ватсон
Going nowhere like me, going nowhere like me
Скоро уже 22 октября. Самый ненавистный день в году для меня, день, когда тебя не стало больше со мной. Мне снова его переживать, снова.. И это будет повторяться из года в год. Как же я жалею, что не ушел тогда с тобой. Мне невыносимо плохо без тебя, ты мне снишься в кошмарных снах.. Твоя смерть, то, как ты оставила меня одного в этом мире.

Кто бы со мной ни был, я навсегда один теперь. Зачем ты ушла?.. Зачем ты ушла, не подождав меня? Это нечестно было меня оставлять тут мучаться одного, я просто устал морально и физически переживать каждый новый день, зная, что потом будет еще один такой же, много таких же дней. Я тебя ни в чем не виню, мне просто до раздирающей боли в груди грустно. Грусть - единственное, что у меня осталось из чувств в этой жизни.

Я не вижу смысла в моем существовании тут без тебя. Что со мной стало? Куда я скатился? Чем только ни занимался, что только ни творил. И я не хочу меняться, мне это не нужно, я не вижу жизни здесь, это не мой мир. Забери меня отсюда.

Вроде бы есть все, кто-то бы подумал, любящий человек, крыша над головой, но кто сказал, что мне все это нужно? Я готов, чтобы от меня ушли, сделали как можно хуже, чтобы можно было со спокойной душой, никого не оставляя тут тоже без меня, выйти вниз через окно, вернуться к тебе.

Меня не покидает эта тянущая вниз мысль, она со мной каждый день, 24/7, стоит мне только проснуться и открыть глаза. Это никогда не закончится. Я очень сильно устал. Мне плохо.

@темы: За что

URL
Комментарии
2015-10-10 в 23:03 

олень в твоей голове
Доктор Джон Х. Ватсон, как же больно такое читать
зачем ты так с собой поступаешь?

   

let`s play the game of Russian roulette

главная