Доктор Джон Х. Ватсон
Going nowhere like me, going nowhere like me
9:35 утра. Меня трясёт как будто только что ударило током. Я ничего не понимаю. Я хочу умереть.

Вчера впервые за долгое время увидился с кем-то.. Потому что я даже с братом особо не контактирую, вообще ни с кем. В сети редко, а в жизни подавно. С, родители. На этом все.
Увидился я с Асей. Мы посчитали, что я перестал общаться со всеми месяца на четыре. И вот.. Я случайно вчера с ней встретился, она ко мне решила приехать домой. Господи, после того, как она ушла, у меня так тряслись руки. Потом толи непонятная эйфория была, толи страх. Перед сном. Я не мог успокоиться. Я не привык снова с кем-то общаться, кто не входит в мою зону комфорта. Или как её там. Я знаю и понимаю, что нужно, но.. Я откладываю это на потом. Не в этот раз. Хотя мне интересно с этими людьми.
Знаете, мы вчера считали с Асей, когда последние разы мы виделись в том году ещё. Я вспоминаю ещё сентябрь, когда она меня в дурке навестила. И она такая: "я бы тебя ещё навестила столько раз, сколько бы это потребовалось. Но надеюсь, что больше не потребуется, да?". Я так умилился.

Блять. Вот сейчас утро, а меня до сих пор трясёт всего. Я не знаю, как успокоиться. Я не хочу глотать транквилизаторы или какие ещё таблетки. Мне нужно функционировать.

Чувство сожаления о том, что много вчера сказал своих мыслей вечером. Не Асе, нет. Зачем? Кому это нужно, я выставляю себя жалким, ненавижу это.

Как успокоиться, господи еб твою мать. Я знаю, что пойду на улицу сегодня, увижусь с людьми, я буду внешне спокоен. Но внутри у меня будет ураган. Смерч.

Да почему же меня так сильно трясёт?