Доктор Джон Х. Ватсон
Going nowhere like me, going nowhere like me
Как мне все это надоело. Мне бы хоть любой повод, чтобы я могла спокойно пойти и умереть. Что-то удерживает, и это раздражает. Я не могу находиться в этом мире. Здесь не моё место. А где моё? Не знаю. Его нет. Нигде. Ни рядом с кем-то. Хочу полететь вместо с холодным ветром вниз, в никуда, в темноту. Свобода. Больше никаких навязчивых мыслей, которые просто выедают мой мозг изнутри.
Я устала вечно сомневаться, расстраиваться, существовать, а не жить полноценно. И я не могу ничего изменить. И уже не хочу. Сколько времени прошло, а ничего не изменилось. Я снова хочу покинуть этот гребанный мир. И я это сделаю. Мне идёт двадцатый год, все рецидивами возвращается.. Так невозможно жить постоянно. Каждый день я прокручиваю как фильм свою смерть, то, как я умру, каким способом. Я не могу ни о чем больше думать.

Я пытаюсь что-то сделать, съездить куда-то, беру С собой. Он вечно недоволен всеми моими поступками, идеями. В который город уже приезжаем, ему снова не нравится. Меня это ещё сильнее расстраивает. Я чувствую адское чувство вины, что доставляю человеку лишние проблемы. Он находится там, где не хочет. Как и я. Мне же не нравится это.. Только я по собственному выбору хожу ещё в этом мире, а он из-за меня ездит в какие-то места.

Не могу. Я отвратительна сама себе.

Я вижу постоянно себя лежащей в огромной луже крови, которую сама себе пустила из вен. Хочу искромсать все свое никчемное тело.

Отпустите меня, пожалуйста.