00:26 

Доктор Джон Х. Ватсон
Going nowhere like me, going nowhere like me
Ничего нового. Все по-прежнему тупо НИКАК. Ничего нового, все те же мысли, все та же ненависть к себе, которой настолько много, что мне кажется, вся эта ненависть просто материализуется и затопит многоэтажку.

Я один прогниваю в своем мире, тону, каждые пять минут всплывая. Мне там привычно, хоть дико больно и хреново в нем.. Но там уютно. Там нет непонимания меня, там мои мысли со мной и они любят меня, хоть и хотят убить. Странная форма любви, наверное. Ну или хотя бы вечно со мной. Поддерживают мои идеи нажраться разных таблеток, хуярить еще что-то. Ибо.. Помощь людей? А кто понимает? Кому нужно ежедневное нытье и разговоры о том, как хочется сдохнуть? Только таким, каким я. А мы с ними на одном уровне. Обычные люди не могут мне помочь, я уже не хочу никого напрягать этими проблемами. Врачи? Нет. Я не хочу говорить. Хочу обратно в больницу, где будто в забвении спишь постоянно и не понимаешь происходящего. Ничего не чувствуешь. А если и почувствуешь, то тебя сразу вырубят каким-либо лекарством.

Я уже перестала видеть будущее и надеяться на лучшую нормальную жизнь. Я официально опускаю руки, мне мой мир в голове уютнее. Как бы ни было тепло и хорошо с другими людьми.. Они уходят, рушат одну из башенок в моем мире. Забирают оттуда кусочек. Больно. Что лучше быть одно, как же, блять, грустно это признавать.

Хочу человека, который был бы со мной на одной волне. Я лежу и грущу под ебаный Сплин, а кто-то ложится просто рядом и принимает то же состояние. Взаимосвязь. В абсолютной тишине, только музыка и дыхание.

Насть, мне так тебя не хватает. Никто не может тебя заменить. Я так хочу к тебе, ты бы знала.. Жизнь без тебя уже третий год какая-то другая. Да не жизнь это - существование. Вечная тоска, которую не получается заглушить.

Я готова лечь рядом с твоей могилой и на этом же месте умереть. Рядом с тобой.

Я не хочу жить, ничего не хочу. Непонятное что в голове, вечные мысли о худоба, я устала неимоверно. Врачи, таблетки, больницы, люди.. Ничего надолго не помогает. Ну не моя эта жизнь. Не мне она должна была достаться.

@музыка: Ideя Fix - Плачь и Танцуй

@темы: За что

URL
   

let`s play the game of Russian roulette

главная